Люблю тебя очень, очень

Я люблю тебя очень, очень,
Как один только я, могу,
Я люблю тебя, днём и ночью,
В летний зной и зимой в пургу.
Обниму тебя нежно, нежно,
И всего  себя отдаю,
Ты святая моя и чуть грешная,
Я одну лишь тебя, люблю.
Пусть твердят, что есть краше, где-то,
Но такая как ты, одна,
Неразгаданная планета,
Ты мой космос, моя жена.
Для меня ты одна, в мире этом,
Я боюсь своё счастье вспугнуть,
Ты весна моя, осень и лето,
Для меня ты такая. будь.


Рецензии
Великолепно, Валерий!
Счастья Вам в семье, жизни и творчестве!
С уважением,

Алла Богуш   17.01.2018 08:40     Заявить о нарушении