Не мешайте Христу изливаться

Не мешайте Христу изливаться
Из наполненных верой сердец,
Не мешайте Христу воплощаться,
Но ищите, что хочет Отец.

Не мешайте Христу разрешиться
И ввести вас в желанье Свое,
Не мешайте Христу проявиться,
Но творите вы волю Его.

Открывая пред Господом тайны
Не мешайте Христу наконец,
Так поймете, что вы не случайны,
Исполняя, что хочет Творец.

              16.01.2018


Рецензии
Приветствую, брат Евгений! Очень понравились ваши стихи. Такие искренние и наполнены Божьей любовью. С удовольствием буду читать!
Благословений и Божьего вдохновения!

Анастасия Тенжала   07.02.2018 17:21     Заявить о нарушении