Овцы и волки

Каждый человек, подвержен искушениям
Не каждый может выдержать их
Последствия вполне очевидны
Приносят страдания они

Так, что же делать, простым смертным
Как, контролировать себя
Чтоб и овцы остались целы
И волки не разорвали тебя

Путь один, подсказан Богом
Кайся, в согрешениях своих
И, конечно же, старайся
Не повторять их


Рецензии