Я в январскую стужу скучаю

Я в январскую стужу скучаю,
Но и март не хочу торопить,
Новый год безразлично встречаю,
О любви буду снова грустить..
Всё, что будет, нигде не узнаю,
Всё былое заснуло в снегу,
Жизнь листаю от мая до мая,
В счастье верю, поймать не могу..
Только ночью в глазах твоих снова
Наслаждаюсь сиянием звёзд
И Луна к нам спуститься готова,
И печали все ветер унёс..
Я со сказкою утром прощаюсь,
Разрывается тонкая нить,
Я в январскую стужу скучаю,
Но и март не хочу торопить...


Рецензии