Родившейся под знаком Близнеца!

По гороскопу ты Близнец,
Им по характеру присуще раздвоенье.
Но постарался Бог-творец,
Создав прекрасное творенье.
Я подарил тебе б дворец,
В нём ты жила бы, как принцесса,
Без суеты, забот и стресса.
Не богат я, к сожаленью,
Но для тебя б на интерес,
Достал бы звёздочку с небес.
Взобрался б на вершину гор
И только лишь всего на спор.
Увидел сверху б звездный свет,
К земле летящий миллионы лет.
Оттуда посмотрел на мир,
Устроил для тебя бы знатный пир.
А может средь суровых скал,
Цветочек аленький сыскал.
Я из последних своих сил,
Тебя бы на руках носил.
Твоих достоинств мне не счесть,
Так будь такой, какая есть!
Желаю долгих лет и доброго здоровья,
Молодости, силы, красоты.
Пусть всегда, не только в день Рожденья,
Исполняются заветные мечты.
Держи всегда свой "хвост" морковкой
И найди место для своей парковки!


Рецензии