Моя забытая печаль

Я снова вспоминаю о тебе,
Давно забытая моя печаль,
И слезы в мрачном декабре,
Которых мне теперь не жаль.

Я снова вспоминаю каждый день
И каждый звук, и жест, сиянье глаз.
Я далеко, ты далеко теперь,
У каждого свой мир сейчас.

Я снова вспоминаю теплоту
И нежность слов, и страсть объятий,
И как я иногда взгрустну,
Когда ты вновь меня обманешь.

Я снова вспоминаю целый путь,
Который мы прошли с тобою вместе.
И первый, самый первый, поцелуй,
И тот, последний, в день отъезда...

И ссоры, радость, слезы, расставания,
Жестокие слова и нежные прощания,
И дальняя дорога впереди...
Я помню. Помни же и ты...


Рецензии