иссушено временем

Я пишу не для вас,
Чтоб Вы тешили свое сердце,
Не пишу для себя,
Дабы добиться признания в обществе.
Я пишу для души,
Иногда столь пронзительны строки,
Словно лезвие царапает кожу,
Чтобы взрастить для Нее столь прекрасные розы,
Наполнить их алой, багровою кровью,
И в моменты любви
Тонуть в реке сладострастия.
Здравствуй, вот розы, что на крови взросли,
Вот сердце, что иссушено временем.

16,01,2018


Рецензии