Люблю стихии

Люблю стихии-грозы и шторма.
Люблю мороз трескучий и метели.
Люблю рассвет.Как мне приятна тьма!
Люблю весну, сводящую с ума
И осень, когда листья отлетели.

Всё реже меня мучает хандра.
Приятно мне любое состоянье.
Сонливый я- так, значит, спать пора.
Я свеж и бодр, игрив-так жизнь-игра.
В болезни вижу тоже оправданье.

Пока я в этом мире-я в миру.
Согласен несомненно- все мы звенья.
Согласен даже я, что я умру,
Пусть даже прах развеет по ветру-
Душе не нужно телоприложенья...


Рецензии