Половиночка моя

Поговорим, ты знаю, рядом
С тобою вместе, мы всегда
Ты для меня, души отрада
И камена, моя стена,
Моё спасенье, солнца лучик,
Средь серых дней
В оконце свет,
Да что уж там
Ты, самый лучший
Хоть нет тебя
Уж много лет.
Пусть параллели наши разны
Да,для души
Преграды нет,
Ты улыбаешься с портрета
И в этом, вижу я ответ.
С тобой мы вместе, половинки
Нельзя ни как нас разделить,
Поговорим,я знаю, слышишь
И помогаешь, дальше жить.


Рецензии