Мысли материальны

Ты знаешь, мысли материальны, в этой Вселенной все возможно (даже, если мечты нереальны): твои губы могут коснуться моих осторожно.
Даже, если мечты безумны, но безумных идей не бывает, нет. Их можно загадывать ночью, при свете лунном, а можно с тобою уже под утро, встречая рассвет.
Даже, если мечты нелепы (но опять же, таких в жизни нет). Не только тут, на любой планете, Вселенная сохранит наш секрет.
И мы будем вдвоем (возможно навечно) жить где-нибудь там, на Марсе. Смотреть на Землю;, Луну, на наш путь Млечный. Да, будем смотреть и смеяться.
А в августе, как обычно, звездопад покроет все небо, и мы с тобой безгранично будем мечтать до предела. Наши души сольются в едино,
покоряя людские вершины.
Мы создадим океан на этой планете (неважно какой, назовем его в нашу честь) и будем купаться в солёной воде опять же вместе. И океанов будет не пять, а шесть.
И, да, конечно же горы (ты знаешь, без них не могу), мы построим там собственный город. Рядом с морем, на том берегу.
Но это всего лишь мечты, не знаю, услышат ли звёзды нас. Когда со мною рядом даже не ты, хотя чего врать, ведь я одна сейчас.
В общем только представь на мгновенье: мы вдвоем под покровом ночи, а над нами весь Космос с его восхождением, все планеты, все двери, ключи.


Рецензии