Подчиняя Жизнь Канонам...

Подчиняя Жизнь Канонам,
(В Космосе такие Есть!)
Нужно быть осведомлённым-
ЧТО ЕСТЬ СО-ВЕСТЬ?! ЧТО ЕСТЬ ЧЕСТЬ?!
Церковь в этом -не подмога!
Она в "сторону ушла"...
Ей самой бы "вспомнить Бога"!
Вот такие, Брат, дела!
И теперь Одна Надежда,
Что проснётся весь Народ!
Мудрецы или "невежды"-
Вместе встретят ПЕРЕХОД!
В Новой мерности остаться
Смогут только Мудрецы!
СоТворив Святое Братство-
Это будут Молодцы,
Тот, кто Тьмы не испугался...
И давления властей!
Тот, кто любящим остался!
Злых ли добрых ждать вестей?!
Всё теперь подвластно Богу!
(Было так Оно всегда!)
ПОДВЕДИ СВОИ ИТОГИ,
Чтоб взошла твоя Звезда!

  С Любовью, ваш Б.Б.


Рецензии