Слезы Февраля

мне полюбились слезы февраля,
хотя чернильный запах опротивел.
я перестала вечно ждать тебя,
я научилась уходить с другими.
и ночью, выжженной в моих висках,
и днем, грохочущем в моем пустом подъезде,
прозрачным эхом в наших голосах
проносится все то, что было прежде.
 
чернильную весну гоню я прочь,
себе построю славный дом из снега,
застряну в тишине увядших нот
и опишу палитру чувств поэта.
покрой меня ударом точных слов,
пока за окнами гудит свирепый вихрь.
я может не найду свою любовь,
но я смогу открыться тем, кто меня слышит.


Рецензии