С тобой...

Я хотел бы с тобою ввысь
И на самое дно океана,
Ты мною на сколько желанна....
Только крепче за руку держись!

Нам с тобою осень нежданно
Подарила судьбы каприз,
Всей душою ты улыбнись
Зарождённому нами роману!

Ты летишь со мной и поёшь,
Ты сияешь... Как это мило
Видеть взгляд твой, самой счастливой,
Не смотря на осенний дождь...

Не смотря на унылый пейзаж,
На туман и дорожную слякоть
В танце листьев оранжево-ярких
Наших душ обновляем коллаж!!!


Рецензии