Сыктывкар

Верните меня на север,
В метели, ветра и снега,
Верните меня скорее
В любимый мой Сыктывкар!

Верните мне Деда Мороза
И зимние чудеса;
Верните меня в густые,
Покрытие снегом леса.

Соскучилась по морозам,
По окнам в рисунках зимой.
Отдавшись я южным грозам,
Сильней захотела домой.

Не нужно мне больше моря,
Не нужно ни пальм, ни гор.
Я смело пишу на заборе:
"Скорее хочу домой!"


Рецензии