Гимн Фельдшеру!

У тебя простой, рабочий день,
Ты на вызов едешь «долгожданный»!
Ты дал клятву и тебе не лень,
Стать своим больным таким желанным!

Кому нужно, клизму запуздырь,
Кубиков на пять воткни укольчик!
Кто ослеп, скажи: "А ну ка ЗЫРЬ!"
С болью кто, дай выпить панадольчик!

Дай слабительного у кого запор,
Чтоб он на неделю обосрался!
Кто не дружен с головой, тому топор,
Тромб пришей, чтоб он не оторвался!

У кого понос, очко зашей,
Дай котам дворовым валерьянки!
Вынь глухому пробки из ушей,
А безбашенному дай сегодня санки!

На ноги поставь сидячих всех,
Буйному, переломай все руки!
Неудачнику внуши большой успех,
Депрессивных вылечи от скуки!

Медсестричек всех ты замедбрать,
Чтобы и они всех полюбили!
Чтоб спокойно мог ты отдыхать,
Так чтоб на работе не забыли!

В общем Фельдшери из-за всех сил,
Чтоб всех только гордость обуяла!
Чтоб не зря ты звание фельдшера носил,
И не будь тебя, то всё бы встало!


Рецензии