брошена роза

Брошена роза со злостью,
что милый тебе приносил
а, как она была прекрасна ,
когда он ее дарил .

Белый бутон и нежный
с темно-зеленым листом
лежит весь грязью измазан
растоптанный  каблучком .

12:10.06.01.2018.


Рецензии