Донбасс и Крым

Судьбу земель своих решает исключительно держава.
Никто другой такого не имеет права.
Так утверждает конституция любой страны
Во избежание распада, хаоса, войны.

Донбасс и Крым есть собственность державы Украина.
Для отделения должна быть веская причина
Да референдумы законные, не те, что провели,
Да референдум всеукраинский, который не прошли,
Да мирно, без оружия всё это провести,
Вреда непоправимого земле не нанести.
Уйти по-человечески, как принято в ЛЮДЕЙ,
не превращать себя, других в подобие зверей.
А если неудача - смирись, ты человек
И на дворе не первый, а двадцать первый век.

Лишь государству право на насилие дано
И служит усмирению преступников давно.

       


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.