Так нам всем и надо!

Ещё не выболел мой мозг,
Стекает через нос соплями...
В пустынной голове тенями
От мыслей, что бросает в дрожь...

И закрываются глаза,
Не отличая букв от буквы
В которой прячут времена
И суть, и соль... Забывшись смутно
В анабиоз впадаю сам,
Себя немного, но жалея,
Раскуриваю фемиам,
В нём спрятаны тревог сомнения...

Вот так! А вечер так хорош,
Кружа пристойно снегопадом,
Он перешёл в кадриль! Не смог
Сдержаться... Так нам всем и надо!

Ещё не выболел мой мозг,
Стекает через нос соплями...
И вечер синими тенями
Рисует сказку, что ты ждёшь...

16.01.18.


Рецензии