37

Не стоит забывать про ночь,
Что устелила все дороги и мосты
Первичным признаком зимы,
А я прошу, возьми и обесточь
Назойливые фонари!
Достаточно одной искры
И снежного тумана посреди
Безлюдного моста, извилистой реки,
Достаточно тепла твоей руки.


Рецензии