По заснеженному солнцу, ногами

По заснеженному солнцу,
Ногами,
Мы идем в страну чудес.
Но Господь, следя за нами,
Наш не выразит протест...
Искрой, заиндевелою,
В долине,
По реке с алмазным дном.
Нам, Солнце Солнца, на чужбине
Укажет путь, своим лучом.
Здесь искалеченный романтик
Верит.
Здесь он найдет забытый храм.
Из солнца, звезд, и просто
Меди.
И упадет к её ногам...
И, пусть на солнце много снега,
Стужа...
Пусть мёртвый космос позади.
Пусть я тебе уже не нужен...
Пусть будет так, прощай!
Прости...

https://youtu.be/56MNnUVGInA Для этого стихотворения снято видео, которое вы можете посмотреть по данной ссылке. Милости прошу!


Рецензии