день за днем

День за днем проходит время ,
летят птицею года .
Потихоньку мы стареем
и спешим ,только куда ?

В мир , где радость и нет горя ,
нету слез ,только вода ,
с гор высоких шумно льется
и стекает в никуда .

В мире том Любовь и Верность
рука об руку идут, только жаль ,
туда наверно нам не всем заказан путь .

09:330.11.01.2018.


Рецензии