С новым 2018 годом

Год собаки в дверь стучится,
Провожаем петуха.
Улетает, словно птица,
Крайний лист календаря.

С новым годом поздравляю!
Пусть удачным будет он.
Счастья и любви желаю,
Да зарплату миллион!

В доме мира и уюта,
Позитива и добра.
В кошельке рубли, валюта
Пусть присутствуют всегда.

Путешествуйте почаще,
Жгите свечи до конца.
Ведь тогда жизнь станет слаще,
И любовь придет в сердца.

Очень скоро бой курантов,
Фейерверки и салют!
Поздравления, подарки
И шампанское нас ждут!

© Виктория Кемист 31.12.2017 г


Рецензии