Не пугайте нас уходом президента

Не пугайте нас уходом президента,
Ведь пока что Путин, к счастью, не уйдет,
А уйдет, так столько претендентов,
Хоть один из них нам все же подойдет.

Футболиста подобрать труднее,
Не подходит больше нам Мутко…
Надо выбирать-таки еврея,
А уж он найдет себе дружков.


Рецензии