Куча

У таких как я, - не хватает мужества и терпения не рассказывать всё сразу, а может быть? - Мы, как обнаружившие что-то такое! Сразу же и стараемся это закопать  в шелуху нашего, по большому счёту, – скулежа, дабы не сразу откопали и не отобрали?!  и хорошо, если прячем что-то  ценное,  потому что сами не в курсе, что прячем.  Скорее всего просто валим одну кучу на другой.


Рецензии