К черту всех

Не приму я эту скуку,
Пошлю я к чёрту этот вздор,
Лучше вытерплю я муку
Чем познаю сей позор.

Не заставите держаться
В рамках ложного добра
И не стану я бояться,
Ведь не сделал вам я зла.

Ну что ж,
Пускай я в одиночестве сойду с ума,
Пускай не встречу я чужих помех,
Я медленно уйду туда
Где можно крикнуть: "К чёрту всех!".


Рецензии