Бессмертие

Смысл жизни Бог не открывает,
И каждый путь свой выбирает,
Бывает что-то достигают,
А вот о смертью все теряют.

В итоге смысла жизни нет,
Здесь только тела есть банкет,
Но, все проходит, как мгновение,
И грош все стоят достижения.

Душой бессмертной обладаем,
Но, как постичь ее не знаем,
Религия суть не открывает,
Они  ведь тайны и не знает.

Ну и наука отстает,
Она нам знание не дает,
А догмы только умножает,
И в идиотов превращает.

К бессмертию близки буддисты,
Они духовно очень чисты,
Они способны мир читать,
И его тайны постигать.

Наш мозг ведь тайной обладает,
А человек не развивает,
А без мозгов все дураки,
Для жизни в теле простаки.

А путь в бессмертие дух дарует,
Но, дух душа наша не чует,
Мозг только Бог может включить,
Чтобы нам вечно в мирре жить.


Рецензии