БРЕД

Забегай ко мне
В гаражи под крышу.
Вытянув ладони
Отломи мне дождь.
Я завял давно,
И его не слышу.
Пьяно книгой дышит
Нос с утра и в ночь.
Прикосновенье, нет
Стоит быть чуть чутче,
К твоим голосам
Стоит их понять.
На веревке бред
Тяжелят мой тучи,
Что давно пора
На тряпье порвать.
Зарь под городом
Предвещает гам.
Он не даст с тобою
Нам летать над ним.
Мой крылатый бред
Приглашает в храм.
Я иду за ним.


Рецензии