Женщина

Женщина - мгновенье,
Неуловимое,
Неповторимое.
Как сновидение: нежное,
Милое.
Как утренний бриз, что приходит с востока,
Как детский каприз,
Как импульсы тока.
Как время, что нам неподвластно,
Как море:
То нежное, тёплое,
То бурное, злое.
Как небо, как звёзды,
Как летние грозы.
Как утренний дождь,
Как капель, как морозы.
Она как фантом,
Как причуда сознания,
Она - это сонм,
Она - мироздание.
Неповторимая, неуловимая,
Такая любимая, нежная,
Милая.
Одна на всю жизнь,
Она -
сама жизнь.
Коль встретил её,
Так лови и держись!
Женщина...

https://www.youtube.com/watch?v=0UgG52VZ3OI Для этого стихотворения снято видео, которое вы можете посмотреть по данной ссылке. Милости прошу!


Рецензии