Солнце моё

Солнце моё – ласковый милый друг
Светлой зарёй зальёт скучный мир
Твоё пробужденье сулит мне тоску
О том, что когда-то упустил я мечту!

Солнце моё, взгляни на меня!
Что же встаёт теперь между нами?
И горечь обиды с расою пройдет,
И нежность настигнет, а злость пропадёт.

Горит моё солнце в душе – страшный жар,
И жизни не жалко, чтоб хранить этот дар
Что ждёт  нас с тобою после дождя?
Наверно неважно, лишь знать бы, что с тобой навсегда.

Что ждёт после жизни? Новая жизнь!
С грозою погибнем, растворимся в ночи!
Мечтами в забвенье мы снова уйдем,
Там будем навечно с тобой мы вдвоём!
Не нужно нам света, мы сами себе
Дорогу осветим, явимся к Луне
Там боги резвятся, испивая вино
А нам не до них, мы в любви растворились давно!


Рецензии