Судьбы Достойное решенье...

Судьбы Достойное решенье
Здесь должен каждый предпринять!
Убрать ненужные сомненья
И просто -Божьим Сыном стать!
Вложив сюда Души вниманье,
Всю свою Нежность и Мечту,
От Бога выполнить Заданье-
ПОЗНАТЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ КРАСОТУ!
СЕБЯ ТВОРИТЬ -забота ваша!
ПРОЩАТЬ ВСЕХ, ВСЕХ СВОИХ "ВРАГОВ"!
И пусть наполнится та Чаша,
В которой плещется ЛЮБОВЬ!
Вы раздавайте, не стесняйтесь!
Да не закончится Она!
Друг друга СЧАСТЬЕМ наполняйте!
У этой Чаши -нету дна!

   Ваш А.С.Пушкин


Рецензии