Взгляни в мои глаза в последний раз

Взгляни в последний раз в мои глаза...
Они истерзаны кровавыми слезами...
И темными бессонными ночами...
Взгляни в последний раз  в мои глаза...
Заложниками стали мы с тобой...
И судьбы нам увы не изменить...
Ты разрываешь наших судеб нити...
Желаю счастья я тебе ... с другой...
Я совершила множество ошибок...
Но не пытайся ты меня судить...
Благодарю за то, что научил любить...
Но огонёк любви моей теперь так зыбок...
За дни и ночи я тебя благодарю...
За свет в очах, что для тебя горел...
За то что ты моё сердечко грел ...
Ты только помни - я тебя люблю...
Взгляни в мои глаза в последний раз ...
Взгляни в них, милый мой, я заклинаю ,
Прости меня ... и я тебя прощаю ...
Взгляни в мои глаза в последний раз.


Рецензии