Что-нибудь ещё...

Когда волнующее "что-нибудь ещё..."
становится "тем самым...",
когда опустишь голову мне на плечо,
горячими устами
            прошепчешь,
            что сегодня превратятся в быль
мечты о нашей встрече,
тогда могучих вырастает пара крыл,
гармонии предтеча.


Рецензии