Вечно в пути

Меняются люди, меняется время,
Меняется срок, города, поколения.
Мы мчим в города, на работу, домой,
Не хватает времени на общение с тобой.

Казалось бы, что тут такого в делах?
Всё равно всё решу и не застанет крах.
Но бывает и трудно справляться с работой,
Окружён порой другой заботой.

Всем каждый день от тебя что-то нужно,
Но ты не отчаялся помочь человеку дружно.
Весь мир подождёт, пока не закончатся наши дела,
Ведь на их решение нужно время, всегда.


Рецензии