Когда вот - вот нагрянут грозы

Когда вот - вот нагрянут грозы
И март проснётся ото сна,
В метро на Пушкинской я розы
Куплю родная для тебя.

Приду пораньше, чтоб не знала
И чтоб не видела ты роз,
Увидев, радостно сказала,
Как хороши они мой Бог.

И буду счастлив тем, что радость
Увижу я в твоих глазах,
Такая в жизни этой малость,
Но так облагораживает нас.

И кажется все дни подряд несчётно
Дарил бы розы не скупясь,
Но жаль, что это не возможно,
Всё стоит денег, а где их взять.

И всё ж когда нагрянут грозы
И март проснётся ото сна
С метро на Пушкинской я розы
Носить я буду для тебя.


Рецензии