Новорожденные...

Новорожденные
Стебель, колесо,
Белый океан.
Нет воды, туман.
Ни для кого пасет коров,
Ни для кого сплетает
Чужие нити с нашими,
Чужие океаны.
Ни для кого...
Мне зимовать тут сложно,
Так больно и столь тошно.
Спаси меня.
Спасись.
Мы родились под смогом
Ненарошно.
Ступай легко и осторожно
По цветам.
Не уколись.


Рецензии