В Храме

Стою в Храме - молю и молюсь,
На душе тишина и покой.
В этот час ничего не боюсь,
Ты, мой Бог, потому что со мной.

Я молю тебя, Боже Всевышний,
Умоляю Тебя и Святых: -
Накорми всех убогих и нищих,
И помилуй, Ты, близких моих.

Сохрани и помилуй их, Боже,
В холод, в стужу Ты их обогрей.
Исцели их смятенную душу,
Успокой их любовью своей.
 


Рецензии