Чур меня

чур меня - окровавлена и в снегах.

голоса за спинами не боятся.

мне до боли хочется сгинуть так,
чтоб никто не думал меня хвататься.

моя жизнь на песке оставляет след.

глубиной с аршин, шириной со спицу.

иногда по ней идет человек,
но ему так хочется остановиться.

брось меня, не мучайся в самом деле.

даже я не стала б себя спасать.

истерична и холодна в постели,
забываю даже родную мать.

моя ночь перестала бояться солнца.

мои звезды падают на глаза.

мир кренится в нелепой стойке,
чтобы выдержали тормоза.

ты не справишься с этим, точно.

ты ослаб и скалишься, как и я.

мне не хочется ставить точки,
только кто поставит их за меня?


Рецензии