Ты ждешь меня на берегу весны

Когда сгущается туман в душе моей,
Я умоляю Солнце не скупиться,
Что бы лучи сквозь мглу смогли пробиться,
И осветить тропинку посветлей
Которую я вижу вдалеке.
И обязательно должна пройти,
Препятствия встречая на пути,
Как скользкий лед на замерзающей реке.
И кистью в красках встречу я рисую-
Ты ждешь меня на берегу весны.
Сбываются хоть иногда же сны?
Лечу и обгореть в своих мечтах рискую.
Твоя улыбка в уголках чуть грустных губ,
Надолго ожиданья не смутит,
Надежда все сомненья победит.
Как фейерверк огня,воды и медных труб.


Рецензии