Признание

Искусство не нуждается в подсказках
Рождаясь без усилий и молитв
В мечтаниях о неземных подарках
Его признанием лишь надобно полить
Бывает, что художник умирает
Не понятый, не принятый людьми
И пребывая уже долго в Рае
Забыл земные подвиги свои
Но вдруг потомки вновь его оценят
И вознесут на славы пьедестал
И будет он блистать на новой сцене
Как никогда при жизни не мечтал.


Рецензии