***

Упущенное время,
Потерянные тропы…
Всё это так нелепо,
Порой, даже жестоко.
Всё это просто глупость,
Иль недоразумение…
Ушло иль отвернулось…
Нет. Просто упущенье.
Упущенные чувства,
Потерянные люди…
Нет от того лекарства.
Нет. Никогда не будет…
Потерянные тропы,
Упущенное время…
Оставленное дома,
Разве все это важно?
Не лучше ли пустить
Их кораблем бумажным,
И то, что есть хранить?
Пока не ускользнуло
Пока не потерялось.
Пока все это есть.
Все, что еще осталось,
Сейчас и только здесь!


Рецензии