Подруге

Ты знаешь,что я хочу сказать,
О чём я мечтаю, ты знаешь.
Могу с полуслова тебя понять
И ты с полуслов понимаешь.

Беседу ведём обо всём подряд.
Я с тобой,как с собой щебечу.
Подбирая темы всегда невпопад
Называя этот бред речью.

Не знаю,что там у тебя внутри,
Быть может меня ты коришь.
От злости внутри всё кипит и горит,
А ты обо всём молчишь?

Не знаю надолго ли ты пришла,
Как долго мы дружить мы будем.
Зачем-то судьба нас с тобой свела
На багуловой улице судеб.

Да,ты знаешь,что я хочу сказать,
И ты знаешь о чём я мечтаю.
Но ты лишь настолько меня можешь знать,
Насколько я позволяю.


Рецензии