Соседка

Повстречалась мне соседка .
Поприветствовал  как  надо .
В прошлом - явная  кокетка .
А сегодня  мне  не  рада .

Ты чего подруга детства ?
Осыпаешь  меня  матом .
Да пошёл Ты - выкрик с места .
Тут же выстрелив зарядом .

Здрасти , здрасти - умный что ли ?
Может важная персона ?
Надоели  твои   роли .
Хватит корчить здесь борона .

Заходи на чашку водки .
Я отказ - не  принимаю .
И одень попроще шмотки .
В общем - тему закрываю .

Убедительно - что скажешь .
Как же быть теперь с делами ?
Если ты меня уважишь ?
То останемся друзьями!

Выбор был , теперь не стало .
Затянули жертву в омут .
Тут же понял - всё пропало
Хотя был поступком - тронут !


Рецензии