Боевой Кулак Страны

Мы готовимся
К Войне,
Удаль ратная
В Цене.

Ведь от Духа
Боевого
Жизнь зависит
Нас с тобою.

Это наш с
Тобой кулак,
И сейчас он
Держит Флаг.

Флаг Победы
Нас в Войне,
Дух народа
Подними.

Пусть ругают
Нас враги,
Мы едины
Мы сильны.

Президент наш
Командир,
Оскорблять Вас
Не дадим.

Мы едины
Мы Народ
Дух единства
Бой ведёт.

В бой готовы
Я и мы
Боевой кулак
Страны.

16 января 2018г,вторник,14.11


Рецензии
Сильная лирика! Здорово!

Мэри Снегова 2   25.01.2022 11:52     Заявить о нарушении