На двадцатилетие

осень желтушными пальцами тянется к моему лицу.

в этом году будет 20, чудится, что расту.
 
ноги идут задумчиво, лужи не обходя,

ветер, сухой и ласковый, слегка подгоняет меня.

кажется, словно жизнь моя, вся создана для драм,

для слез по щекам стекающих у глупых изнеженных дам.

если родился осенью, судьба твоя решена -

останешься либо брошенным, либо сошедшим с ума.


Рецензии