Пусть дней прошедших грустный сон растает

Пусть дней прошедших грустный сон растает,
Глаза откроются встречая новый день...
Как выяснилось, в жизни так бывает,
Когда и свет не свет, а с ним тень не тень...

И ни к чему копать, в себе копаясь,
И пеплом голову не надо посыпать,
А надо лишь любить и жить, стараясь
На пустоту тепло души не разменять...

Ноябрь 2016


Рецензии