Я всё помню

потерялись все дороги,
голоса звучат чуть слышно.
я все помню, я вас помню,
я не помню только числа.
день когда канат надежный,
оборвался, распустив нас...
я не помню только время,
я забыла только числа.
потерялись верно все мы,
незаметно, нестерпимо...
помню имена и страны,
позабыла только числа.


Рецензии