Как вы умеете надеяться и ждать?

Как вы умеете надеяться и ждать?
Терпения и сил на сколько вам хватает?
Когда судьба, решив вас испытать,
Вдруг уравнениями, своими, засыпает.

А в их решении условие есть одно:
Любое действие влечет ответ на минус.
И вроде ровно все, никто ни множит зло,
Но и добра, ни с кем, при этом не случилось...

Где тот предел, где крайняя черта,
Усталых нервов - точка невозврата?
Способна ль вера вам продлить лета,
Когда ответа минус шепчет об обратном?

Февраль 2017


Рецензии