Идея, Небытие, Люцифер и сыр

Известно:  наша жизнь на удивление конечна.
Только идею можно запустить в вечность.

Пусть  вечным во Вселенной будет мир идей,
Но  и он исчезнуть может средь черных дыр
И магнитных неведомых далеких полей.
Средь звезд найдется мышь и дармовый сыр!

Только Небытие никогда не посмеет
Похоронить великую мудрую  идею.
Небеса и Люцифер из коварного Ада
Таким идеям всегда солидарно не рады.

Творец в Раю и сам весь в благих идеях,
А Люцифер чтит безыдейных злодеев.


Рецензии
Всё так.Спасибо

Забина   16.01.2018 16:17     Заявить о нарушении