Идиомы

Жена в семье не голова,
а воплощенье идиомы.
Хоть для меня её слова
полупонятны, но весомы.

16.01.2017

Идиома (фразеологизм) - своеобразное выражение, оборот речи,
значение которого не определяется значением входящих в него слов.


Рецензии