ОТ ВЕКА К ВЕКУ

Шел не вброд по горюшку –
По макушку,
Кто-то сыпал солюшку
На горбушку
И горчицы не жалел
Для приправы,
Но цветок любви алел
Сквозь отаву,
В сердце вычертился клин
Журавлиный,
Счастье вышло из картин
Из былинных,
Пахарь под уздцы коня
Вывел к свету,
Средь весеннего огня
Стал поэтом,
Шел наперекор беде,
Что случалась.
Я с поэтом в светлый день
Повенчалась.
               
23 марта, 08 г.
НИНА ЗИМИНА


Рецензии